
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11156
Title: | Creación de un nuevo producto de la empresa Dulcini para el mercado alimenticio interno |
Author(s): | Cabezas Paltan, Gustavo Miguel |
Thesis Director: | Perez, Jaime |
Type: | masterThesis |
Keywords: | CREACION DE UN NUEVO PRODUCTO;EMPRESA DULCINI S.A.;FRESAS;MAGISTER EN ECONOMIA CON ENFASIS EN ADMINISTRACION;POSGRADOS;PRODUCTOS EN LATA |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: LA EMPRESA Y SU ORGANIZACION. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11156 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
35501_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.