Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11154
Title: Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador
Author(s): Sabando Garces, Leticia Yanina
Thesis Director: Perez, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: CAMARON;COMERCIALIZACION DE PATE DE CAMARON;CULTIVO DE CAMARON;EMPRESA VALEMAR CIA. LTDA.;PATE DE CAMARON;PROCESAMIENTO DE PATE DE CAMARON
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Entorno económico del Ecuador. Manejo técnico del cultivo de camarón. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio legal y organizacional. Estudio financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11154
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
32002_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open
32002_2.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open
32002_3.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.