Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 629
Issue Date | Title | Thesis Director |
2010 | Estudio de las características físico - químicas y nutricionales de dos ecotipos de rábano (raphanus sativus l.) | Moreno, Carlota |
2021 | Efecto de la temperatura en la cinética de secado de pulpa de dos variedades de papas nativas | Moreno, Carlota |
2004 | Construcción y validación de un prototipo de aspensor de humo líquido a productos cárnicos | Vallejo, Marcelo |
2021 | Estudio espectroscópico vibracional de leche cruda original y adulterada | Garrido, Patricia de los Angeles |
2021 | Determinación de las propiedades funcionales y el potencial antioxidante de harina de maca (Lepidium meyenii) | Moreno, Carlota |
2010 | Desarrollo de un manual para la puesta en marcha de las plantas procesadoras de alimentos (artesanales y microempresas) del sector lácteo en la parroquia de Pintag, señalando todos los requerimientos técnicos y legales vigentes | Maldonado, Priscila |
2004 | Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de snacks de camote | Reinoso, Ivan |
2004 | Proyecto de pelletizacion de alfalfa (medicago sativa) | Vallejo, Marcelo |
2004 | Diagnóstico de la seguridad alimentaria para el funcionamiento de locales de alimentos procesados en el Distrito Metropolitano de Quito administración zona centro | |
2003 | Construcción de un prototipo de destilador simple a nivel de planta piloto y determinación de su eficiencia | Calle, Luis |
2021 | Desarrollo de un aderezo de ensalada a base de la pulpa de aguacate con adición de maracuyá y granadilla | Moreno, Carlota |
2021 | Desarrollo de panes de molde enriquecidos con pulpa de granadilla o maracuyá con sustitución parcial de grasa vegetal por pulpa de aguacate | Andrade, María José |
2012 | DISEÑO DE UN SISTEMA BPM BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA, BASADO EN EL REGLAMENTO LEGAL VIGENTE | Arguello, Yolanda |
2017 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Rambo de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía | González, Carlos |
2017 | Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de fermentación del mosto de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) utilizando cálices secos | Beltran, Elena |
2016 | Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y Sauciri | Andrade, María José |
2021 | Desarrollo de una barra energética con adición de harina de maca (Lepidium meyenii) | Andrade, María José |
2017 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Verito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAM | Quintana, Tatiana |
2017 | Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso fresco | González, Carlos |
2017 | Aplicación de bentonita cálcica para la recuperación de aceite utilizado en fritura convencional | Bravo, Juan |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 629