TESIS - UIO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 629
 next >
Issue DateTitleThesis Director
2010Estudio de las características físico - químicas y nutricionales de dos ecotipos de rábano (raphanus sativus l.)Moreno, Carlota
2021Efecto de la temperatura en la cinética de secado de pulpa de dos variedades de papas nativasMoreno, Carlota
2004Construcción y validación de un prototipo de aspensor de humo líquido a productos cárnicosVallejo, Marcelo
2021Estudio espectroscópico vibracional de leche cruda original y adulteradaGarrido, Patricia de los Angeles
2021Determinación de las propiedades funcionales y el potencial antioxidante de harina de maca (Lepidium meyenii)Moreno, Carlota
2010Desarrollo de un manual para la puesta en marcha de las plantas procesadoras de alimentos (artesanales y microempresas) del sector lácteo en la parroquia de Pintag, señalando todos los requerimientos técnicos y legales vigentesMaldonado, Priscila
2004Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de snacks de camoteReinoso, Ivan
2004Proyecto de pelletizacion de alfalfa (medicago sativa)Vallejo, Marcelo
2004Diagnóstico de la seguridad alimentaria para el funcionamiento de locales de alimentos procesados en el Distrito Metropolitano de Quito administración zona centro
2003Construcción de un prototipo de destilador simple a nivel de planta piloto y determinación de su eficienciaCalle, Luis
2021Desarrollo de un aderezo de ensalada a base de la pulpa de aguacate con adición de maracuyá y granadillaMoreno, Carlota
2021Desarrollo de panes de molde enriquecidos con pulpa de granadilla o maracuyá con sustitución parcial de grasa vegetal por pulpa de aguacateAndrade, María José
2012DISEÑO DE UN SISTEMA BPM BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA, BASADO EN EL REGLAMENTO LEGAL VIGENTEArguello, Yolanda
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Rambo de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón MejíaGonzález, Carlos
2017Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de fermentación del mosto de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) utilizando cálices secosBeltran, Elena
2016Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y SauciriAndrade, María José
2021Desarrollo de una barra energética con adición de harina de maca (Lepidium meyenii)Andrade, María José
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Verito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAMQuintana, Tatiana
2017Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso frescoGonzález, Carlos
2017Aplicación de bentonita cálcica para la recuperación de aceite utilizado en fritura convencionalBravo, Juan
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 629
 next >