Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 15322 to 15341 of 22666
< previous
next >
Issue Date
Title
Thesis Director
2002
OBTENCION DE PLANTAS DE PIMIENTA (PIPER NIGRUM L.) EN VIVERO, UTILIZANDO DOS TIPOS DE MATERIAL VEGETATIVO, CUATRO SUSTRATOS Y UN BIOESTIMULANTE ORG NICO PEDRO VICENTE MALDONADO, PICHINCHA
2013
OBTENCION DE PRODUCTOS TIPO APERITIVO (SNACK) DE MASHUA (TROPAOLUM TUBEROSUM) MEDIANTE LA APLICACION DE FRITURA AL VACIO
Bravo, Juan
2011
Obtención de almidón de camote para la utilización como aglutinante en la elaboración de mortadela de pollo. Santo Domingo de los colorados 2010.
Martínez Buñay, Luz María
2010
Obtención de almidón de malanga para la elaboración de chorizo ahumado de pollo laboratorio de la UTE Santo Domingo 2009.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2015
Obtención de aperitivos de mango aplicando fritura al vacío
Bravo, Juan
2015
Obtención de biocombustibles mediante aceites residuales de frituras al vaciío de la planta de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus occidental
Morales, Rosa
2012
Obtención de bioetanol a partir de almidón de yuca mediante hidrólisis enzimática y fermentación por medio de lavaduras en el laboratorio de la UTE Santo Domingo 2010.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2020
Obtención de bioetanol a partir de residuos de las vainas de arveja (Pisum sativum) y habas (Vicia faba) mediante enzimas celulolíticas
Morales, Rosa
2020
Obtención de bioetanol a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis) y limón (Citrus aurantifolia) mediante enzimas celulolíticas
Viteri, Fausto
2020
Obtención de bioetanol a partir de residuos de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria amarilla (Daucus carota) mediante enzimas celulolíticas
Morales, Rosa
2018
Obtención de bioetanol a partir de tallos de quínoa (Chenopodium quinoa) utilizando la levadura Saccharomyces cerevisiae
Morales, Rosa
2015
Obtención de cachama (Colossoma macropomun) ahumada empacada al vacío en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2010
Obtención de cereal a partir de la fruta de pan (Artocarpus atilis) saborizado con chocolate.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013
Obtención de chips de cebolla perla (allium cepa l.) aplicando fritura vacío
Bravo, Juan
2015
Obtención de chips de frutilla (fragaria vesca) aplicando fritura al vacío
Bravo, Juan
2017
Obtención de chips de melloco (Ullucus tuberosus) mediante la aplicación de fritura al vacío
Bravo, Juan
2014
Obtención de chips de papa china (colocasia esculenta) aplicando fritura al vacío
Bravo, Juan
2014
Obtención de colágeno de la pata de pollo por tratamiento térmico para la sustitución de emulsión en la elaboración de salchicha vienesa en la UTE 2013
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2016
Obtención de cultivo iniciador prebiótico mixto para la elaboración de chorizo. Santo Domingo, 2015
Guzmán Armenteros, Tania María
2001
Obtención de espesante a partir del algarrobo para la aplicación en los procesos de estampación textil
Galiano, Raul