Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15322 to 15341 of 22666 < previous   next >
Issue DateTitleThesis Director
2002OBTENCION DE PLANTAS DE PIMIENTA (PIPER NIGRUM L.) EN VIVERO, UTILIZANDO DOS TIPOS DE MATERIAL VEGETATIVO, CUATRO SUSTRATOS Y UN BIOESTIMULANTE ORG NICO PEDRO VICENTE MALDONADO, PICHINCHA
2013OBTENCION DE PRODUCTOS TIPO APERITIVO (SNACK) DE MASHUA (TROPAOLUM TUBEROSUM) MEDIANTE LA APLICACION DE FRITURA AL VACIOBravo, Juan
2011Obtención de almidón de camote para la utilización como aglutinante en la elaboración de mortadela de pollo. Santo Domingo de los colorados 2010.Martínez Buñay, Luz María
2010Obtención de almidón de malanga para la elaboración de chorizo ahumado de pollo laboratorio de la UTE Santo Domingo 2009.Gutiérrez Viñan, María Esther
2015Obtención de aperitivos de mango aplicando fritura al vacíoBravo, Juan
2015Obtención de biocombustibles mediante aceites residuales de frituras al vaciío de la planta de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus occidentalMorales, Rosa
2012Obtención de bioetanol a partir de almidón de yuca mediante hidrólisis enzimática y fermentación por medio de lavaduras en el laboratorio de la UTE Santo Domingo 2010.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2020Obtención de bioetanol a partir de residuos de las vainas de arveja (Pisum sativum) y habas (Vicia faba) mediante enzimas celulolíticasMorales, Rosa
2020Obtención de bioetanol a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis) y limón (Citrus aurantifolia) mediante enzimas celulolíticasViteri, Fausto
2020Obtención de bioetanol a partir de residuos de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria amarilla (Daucus carota) mediante enzimas celulolíticasMorales, Rosa
2018Obtención de bioetanol a partir de tallos de quínoa (Chenopodium quinoa) utilizando la levadura Saccharomyces cerevisiaeMorales, Rosa
2015Obtención de cachama (Colossoma macropomun) ahumada empacada al vacío en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos.Gutiérrez Viñan, María Esther
2010Obtención de cereal a partir de la fruta de pan (Artocarpus atilis) saborizado con chocolate.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013Obtención de chips de cebolla perla (allium cepa l.) aplicando fritura vacíoBravo, Juan
2015Obtención de chips de frutilla (fragaria vesca) aplicando fritura al vacíoBravo, Juan
2017Obtención de chips de melloco (Ullucus tuberosus) mediante la aplicación de fritura al vacíoBravo, Juan
2014Obtención de chips de papa china (colocasia esculenta) aplicando fritura al vacíoBravo, Juan
2014Obtención de colágeno de la pata de pollo por tratamiento térmico para la sustitución de emulsión en la elaboración de salchicha vienesa en la UTE 2013Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2016Obtención de cultivo iniciador prebiótico mixto para la elaboración de chorizo. Santo Domingo, 2015Guzmán Armenteros, Tania María
2001Obtención de espesante a partir del algarrobo para la aplicación en los procesos de estampación textilGaliano, Raul