Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12152 to 12171 of 22659 < previous   next >
Issue DateTitleThesis Director
2007HABILIDADES DE RESILIENCIA EN NIÑOS / AS DE SEIS A SIETE AÑOS QUE VIVEN EN CONDICIONES DE MARGINALIDADAlcalde, Concepcion
2010Las habilidades físicas de personas con capacidades diferentes de la Fundación Fucformid en la integración a la microempresaCartagenova, Gonzalo
2006Habilidades lingüísticas para el maestro/a de educación especial que trabajan con niños/as con discapacidad intelectual moderada en prebásicaRomero, Myriam
2015Las habilidades lógicas del pensamiento en la solución de problemas matemáticos en las niñas y niños del quinto año de la Escuela de Educación Básica Fé y Alegría ubicada en la Parroquia Patricia Pilar, Cantón Buena Fé, Provincia de los RíosArciniegas, Augusto
2008Las habilidades sociales en la escuela "San José de la Comuna"Marchena, Esperanza
2002LA HABITACION INFANTIL: CONSIDERACIONES A UTILIZAR EN EL DISEÑO DE MOBILIARIO INFANTIL PARA EL HOGARAltamirano, Oswaldo
2020Habitar el borde: diseño urbano de dos propuestas de espacio público en la Isla Trinitaria, GuayaquilGiordanelli, Dario
2020Habitar la plaza. Diseño urbano de un espacio público como medida de integración de los bordes virtuales de @22 en el barrio Poblenou en BarcelonaPiña, Oscar
2009LOS HABITOS ALIMENTICIOS Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ALUMNOS DEL SEXTO NIVEL DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA NUEVOS HORIZONTES DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO EN EL AÑO LECTIVO 2007-2008Callay, Susana
2008HABITOS ALIMENTICIOS Y SU RELACION CON EL APRENDIZAJE EN LA EDUCACION PREBASICA Y BASICA. PERIODO 2006 - 2007Gallegos, Rodrigo
2009Hacia el ideal de una educación para todos en el Colegio Ecuatoriano Español América Latina a través de la aplicación del índice de inclusiónCotrina, Manuel
2003HACIA UN REGIMEN AGRARIO DE SEGURIDAD SOCIALPaez Romero, Francisco
2013Hacia una lectura inteligente como estrategias en la aplicación del método global en estudiantes de segundo año de educación básica de la Escuela 19 de Noviembre de la ciudad de TulcánRomero, Roberto
2005El happening como un nuevo recurso publicitario aplicado a la actividad BTL en la Ciudad de QuitoLuna, Gladys
2012Harina a partir del caracol (Achatina fulica) como base para la elaboración de un suplemento nutrición en la alimentación de pollos broiler de la raza Cobb 500, en la Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo 2011.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2010“Harina de algarrobo mediante el control de temperatura de secado como suplemento alimenticio para la dosificación de la ración del ganado lechero en Santo Domingo 2009”.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2015Harina de cáscara de naranja (Cirus sp) y bagazo de piña (Ananas sp) para la elaboración de galletas integrales.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015Harina de guayaba rosada (Psidium guajava) como sustituto de la harina de trigo (Triticun sativum) en la elaboración de salchicha vienesa con características funcionales.Vallejo Torres, Christian Amable
2015“Harina de orito (Musa Acuminata), con antioxidante (ácido cítrico) empleando diferentes estados de madurez del producto.”Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2021El hábito de la lectura y su incidencia en la educación del estudianteArciniegas, Augusto