García Bustillos, Mario Bolívar(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016)
La presente investigación se realizó en la parroquia Machachi, cantón Mejía de la provincia de Pichincha, en la Hacienda San Carlos de Púlpito de propiedad de Agrifranca-Biogensa, el objetivo fue evaluar el efecto de la ...
Zamora Vergara, Jeorge Danny(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
En las instalaciones de la empresa Integración Avícola Oro Cía. Ltda., provincia Pichincha, parroquia Yaruquí, se utilizaron 1280 pollos broiler donde fue evaluada una proteasa exógena sobre el desempeño zootécnico, energía ...
Zambrano Zambrano, Holger Alberto(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
La investigación se realizó en la finca ganadera “ELA”, perteneciente a la parroquia Puerto Limón, ubicada en el kilómetro 26 del Cantón Santo Domingo de los Colorados, provincia de Santo Domingo de los Tsachilas. El ...
Vega Vega, Vicente Agustin(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
En el presente estudio se evaluó el comportamiento productivo, los cambios bioquímicos, hematológicos y salud intestinal de las codornices Coturnix Coturnix japónica, se determinó sus efectos en parámetros productivos, ...
Trujillo Pacheco, Mercedes Isabel(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la edad del lote de reproductoras y la hora de encasetamiento de los pollitos sobre las características de incubación y su rendimiento en la progenie utilizando una ...
Zambrano Villacis, Juan Jose(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
Se utilizaron las bases de datos originales con 2649 registros productivos y reproductivos de 1075 vacas hijas de 457 toros distribuidos en 7 provincias del Ecuador, de varias gene-raciones a través de los años otorgados ...
Sanchez Campuzano, Janeth Maria(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
La presente investigación se la realizó con el objetivo de evaluar al pasto Setaria splendida a cuatro edades de cosecha (30, 45, 60 y 75 días). La investigación estuvo constituida por dos ensayos: El primero para evaluar ...
Yepez Macias, Piedad Francisca(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar cuatro niveles de cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en la digestibilidad in vitro de una dieta para bovinos basada en forraje más concentrado. ...
Pino Panchi, Edwin Orlando(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
La investigación se realizó en 54 llamas hembras de la Asociación INTIÑÁN, se dividió por edades en grupos de 18 animales (T1), 18 (T2), y 18 (T3), se ecografía para detectar folículos igual o mayor a siete milímetros, con ...
Vera Garcia, Edith Justina(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
Esta investigación se realizó en la facultad de Ciencias Veterinarias y Zootecnias de la Universidad Técnica de Manabí. El objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico y degradación In Situ del King Grass Morado en ...
Tello España, Homel Enrique(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
Las praderas constituyen la principal fuente alimenticia para el ganado, sin embrago, la baja productividad de los pastizales en el trópico, además de la pobre calidad bromatológica de los mismos ha orillado a los productores ...
Segura Carrion, Nino Patricio(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
La presente investigación se realizó en la parroquia de Cojimíes, cantón Pedernales, provincia de Manabí, en la Hacienda La Floriana, y tuvo como objeto evaluar el valor forrajero de Panicum maximum jacq a tres edades de ...
Nuñez Lopez, Raul Rolando(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
La sustitución completa de los micro minerales en su fuente inorgánica por una fuente orgánica está siendo recomendada. Sin embargo no se han reportado datos bajo alimentación restringida donde estas recomendaciones pueden ...
Zambrano Moreira, Ricardo Ramon(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
Evaluar los niveles de mánanos oligosacáridos en los parámetros productivo y salud intestinal en pollos de engorde, fue el objetivo de esta investigación. Las variables estudiadas fueron; peso corporal, consumo acumulado ...
Nivela Morante, Pedro Eduardo(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
La investigación se realizó en dos sitios, el primero correspondió a la fase agronómica y composición química que se realizó en la provincia de Orellana, cantón Joya de los Sachas, parroquia Lago San Pedro y la segunda ...
Montero De La Cueva, Jose Vicente(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
La investigación se realizó en una finca particular ubicada en la parroquia El Esfuerzo perteneciente a la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, se evaluó el efecto del botón de oro (Tithonia diversifolia), en la ...
Zambrano Gavilanes, Maria Patricia(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
Se estudió la inclusión de follaje de leucaena (Leucaena leucocephala), fréjol caupí (Vigna unguiculata), yuca (Manihot esculenta) camote (Ipomoea batatas) en proporciones de 10; 20 y 30% en dietas balanceadas para conejos. ...
Mejia Chanaluiza, Kleber Fernando(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
Se evaluó el comportamiento agronómico y la degradabilidad in situ del pasto king grass (Pennisetum hybridum) en cuatro estados fenológicos. Las muestras fueron colectadas a las edades 30, 45, 60 y 75, respectivamente. Se ...
Luna Amay, Augusto Eduardo(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
El presente estudio se realizó en la granja experimental del Instituto Superior Tecnológico Crecer Más, con la finalidad de incorporar insumos forrajeros nativos en la ración y disminuir la utilización de recursos foráneos ...
Yugcha Quisatasig, Edwin Leonidas(POSTGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL, 2015)
En la presente investigación se buscó valorar dos protocolos de superovulación en vacas de razas lecheras de alto valor genético. Se prepararon vacas de diferentes razas y cruces (Brown Swiss, Holstein Friesian, Holstein ...