Morillo Villamarin, Johanna Gabriela(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2012)
La presente tesis tuvo como objetivo Diseñar y Desarrollar un Manual de Seguridad y Salud, basada en un conjunto de normas y leyes establecidas para la inocuidad alimentaria y la prevención de riesgos laborales en el ...
Leon Armas, Norma Estefania(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2016)
Chatre catering & eventos es una empresa que se dedica a la producción de eventos y servicio de catering dentro de la ciudad de Quito, es un establecimiento de primera categoría; está dirigida a personas de clase media- ...
Saltos Perugachi, Vilma Belen(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2016)
En la actualidad, las empresas hoteleras dedicadas al hospedaje, sin importar su tamaño o ubicación, buscan generar rentabilidad y dentro de su periodo de existencia, crecer como empresa y prevalecer en el tiempo. La gestión ...
Chuquimarca Pérez, Erika Rosario(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2017)
El objetivo de este Trabajo de Titulación se concentra en una “Propuesta de levantamiento de procesos para el Área de Servicio de Humadieventos Catering y Organización de Eventos Cía. Ltda., ubicada en el sector de San ...
Cobo Cordero, Silvia Daniela(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2016)
Al analizar el restaurante TGI Friday?s, ubicado en el Centro Comercial San Luis Shopping se puede observar que no posee un sistema y un proceso en el área de atención al cliente, el mismo que debe ser mejorado en beneficio ...
Lucero Llerena, Silvia Patricia(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2015)
Se desarrolla el presente trabajo de titulación en el restaurante de segunda categoría “El Escondite de Cantuña”, ubicado en la ciudad de Quito el cual ha logrado la aceptación de sus clientes al estar ubicado en el centro ...
Llumiquinga Bastidas, David Andres(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo conocer el impacto de las plataformas digitales en la rentabilidad de las cadenas hoteleras de cuatro y cinco estrellas en el DMQ, para la cual se utilizó la metodología de la ...
Cisneros Bastidas, Esteban Andrés(HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2018)
El presente tema de tesis tiene por objeto determinar la necesidad de un “Levantamiento y estandarización de procesos para la marca NIGIRI SUSHI”, que se dedique a la planificación, organización, ejecución y supervisión ...
Gordón Soto, Luis Javier(HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2017)
El siguiente proyecto de grado se fundamenta en el desarrollo de la idea de negocio de una empresa de servicios que busca desarrollar la actividad turística en la parroquia de San Miguel de Nono, a través de la creación ...
Ushiña Andino, Paola Cecilia(HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2017)
La hotelería es un complemento de la actividad turística, es un mundo de creatividad e interacción entre las personas y el entorno, este puede ser natural o cultural. La presente investigación se realiza para lograr que ...
Suárez Arrieta, Andrés Sebastian(HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2017)
Oceanadventures S.A. a través de su M/N Eclipse brinda un producto de alto prestigio a nivel mundial, conocidos y reconocidos entre los mejores proveedores de turismo en el planeta no solamente por ofrecer las maravillosas ...
Moncayo Raad, Andres Alberto(HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2017)
El Restaurante “Barbacoa” con especialidad en parrilladas argentinas se encuentra ubicado en la Comunidad El Mirador en el Km 72 vía Quinindé por la Autopista, debido a ser un lugar estratégico de paso de turistas el ...
Chuquimarca Pérez, Erika Rosario(HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2017)
El objetivo de este Trabajo de Titulación se concentra en una “Propuesta de levantamiento de procesos para el Área de Servicio de Humadieventos Catering y Organización de Eventos Cía. Ltda., ubicada en el sector de San ...
Andino Cevallos, Nancy Fabiola(HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2016)
El sector hotelero constituye uno de los principales sectores económicos para el Ecuador varios hoteles con altos estándares de servicio y calidad aportan a esta economía. El hotel Akros no es un excepción por más de 20 ...
Bonilla Peralta, Mayra Alexandra(HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA, 2016)
El inicio de la empresa se ha formado por la trascendencia de padres a hijos. La casa de banquetes Sal y Kanela en su inicio se ha caracterizado por ser una empresa familiar, ha trabajado arduamente para abrir su mercado ...