Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2019
Propuesta de un sistema de costos para el Hotel City Art Silberstein ubicado en el sector de La Mariscal en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2016
Levantamiento y propuesta de procesos para el área de alojamiento en el hotel Puerto Manglar, ubicado en Atacames, Provincia de Esmeraldas
Benalcazar, Luis
2016
Estudio de pre-factibilidad para la implementación del departamento de eventos y catering en el hotel Santa Clara en la Ciudad de Baños- Tungurahua
Silva, Carlos
2017
Principales deberes formales de los hoteles de la Ciudad de Quito, ante la administración tributaria, vigentes en el período 2015
Velasco, José
2017
Propuesta de un manual de procesos para el personal operativo del departamento de alojamiento y de servicio del departamento de alimentos y bebidas del Marquiz Boutique Hotel, sector La Mariscal, Cantón Quito Provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de un sistema de costos para el área de alimentos y bebidas del hotel Embassy, ubicado en la Ciudad de Quito
Mena, Francisco
2020
Manejo eficiente y efectivo de las TIC en la entrega de experiencias al cliente en los hoteles de tres y cuatro estrellas en el Distrito Metropolitano de Quito
Portugal, Elizabeth
2021
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una hacienda turística ubicada en la comunidad río Blanco, parroquia lago San Pedro, Cantón La Joya de los Sachas, Provincia de Orellana
Quintana, Maria Dolores
Discover
Author
1
Calderón Jarrin, Erika Katherine
1
Caza Vásconez, Rubén Estuardo
1
Delgado Vargas, Alejandra Elizabeth
1
Imbaquingo Lita, Dora Maribel
1
Ordoñez Palacios, Karen Estefania
1
Rodas Ubidia, Arianna Alexandra
1
Sánchez Argudo, Jonathan Damián
1
Vásquez Orbea, Andrea Paola
Subject
5
ADMINISTRACION HOTELERA
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
ADMINISTRACION TRIBUTARIA
1
ALOJAMIENTO HOTELERO
1
CIUDAD DE BAÑOS DE AGUA SANTA
1
CIUDAD DE QUITO
1
COSTOS
1
EVENTOS
1
FACULTAD DE HOSPITALIDAD Y SERVICIOS
1
PARROQUIA LAGO SAN PEDRO
.
next >
Date issued
1
2021
1
2020
1
2019
3
2017
2
2016