Buscar


Filtros actuales


Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2015Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática ciclista en el sector del parque de La Carolona en el norte de QuitoSilva, Carlos
2015Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana tipo buffet, ubicado en el Valle de los ChillosMelo, Alberto
2015Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de alimentación naturista en el sector noroccidente de QuitoDobronsky, María Fernanda
2015Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de TababelaGuerrero, Sonia
2016Estudio de pre factibilidad de una fuente de soda ubicada en la Gaspar de Villarroel en la Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaValdés, Marcos
2015Estudio de prefactibilidad de un restaurante cafetería con servicio de self-service, ubicado en el barrio La Delicia ciudadela Ibarra Ciudad QuitoArias, Jenny
2015Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San BlasBurbano, Camila
2015Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de OrellanaGonzalez, Fausto
2016Propuesta de prefactibilidad para un restaurante que utilice leña y piedra volcánica ubicado en el sector de la VillafloraHolguin, Juan Pablo
2015Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – QuitoDiaz, Pablo