Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2008
Estudio del tomate de árbol y su aplicación gastronómica
Rivas, Ricardo
2009
Estudio de gastronomía típica de Archidona y una propuesta para su difusión a nivel nacional
Jimenez, Doris
2010
Sopas típicas y tradicionales del Ecuador y propuesta gastronómica
Prada, Doris
2011
Estudio investigativo del yogurt y su aplicación creativa dentro del ámbito gastronómico
Arguello, Fanny
2011
Investigación de los germinados de lenteja, quinoa, zanahoria, mostaza y su aplicación a la gastronomía actual
Espinoza, Daniela
2012
Estudio investigativo del salmón, beneficios de su consumo y nueva propuesta gastronómica
Arteaga, Edwin
2012
Investigación del zapote su aplicación y propuesta gastronómica
Romoleroux, Ximena
2012
Estudio e investigación del tocte, producción explotación análisis de sus propiedades y aplicación en la gastronomía ecuatoriana
Silva, Carlos
2012
Propuesta de creación de una gelatería en el Valle de Los Chillos a base de stevia
Espinoza, Daniela
2012
Estudio investigativo del zambo y su aplicación en la gastronomía
Guerrero, Sonia
Discover
Author
1
Alvarez Carpio, Maria Gabriela
1
Barahona Morales, María Belen
1
Campaña Auz, Miguel Andres
1
Carrasco Salinas, Daniela Isabel
1
Erazo Bilbao, Diego Joselo
1
Naranjo Martinez, Veronica Andrea
1
Neira Torres, Maria Isabel
1
Padilla Palacios, Leonidas Estuardo
1
Pazmiño Goyes, Mario David
1
Racines Guerrero, Adriana Carolina
.
next >
Subject
1
FACULTAD DE HOSPITALIDAD Y SERVICIOS
1
GUANABANA
1
MAIZ
Date issued
1
2016
1
2012