Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 26 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una heladería ubicada en el sector de Cumbayá, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de un plan de negocios de una cafetería especializada en repostería baja en calorías ubicada en el sector del Batán Alto, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de un plan de negocio de una pastelería francesa ubicada en el sector de Capelo, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2017
Propuesta de menús nutricionales para niños de 5 a 11 años de edad de la unidad educativa Estado de Israel sección vespertina, ubicada en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida mexicana ubicado en el sector Santa Ana, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Propuesta de un plan de negocios de un bar especializado en cerveza artesanal, ubicado en la parroquia de Sangolquí, cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Acuña, José
Discover
Author
1
González Mera, Mónica Gabriela
1
Hinojosa Morales, Jessica Carolina
1
Jaramillo Fabara, Esteban José
1
Lucio Ciguenza, José Luis
1
López Juncay, Johanna Alexandra
1
Malla Córdova, Hower Samuel
1
Medina Llerena, David Eduardo
1
Morales Dávila, Carlos Andrés
1
Narvaez Burbano, Maria Fernanda
1
Rodríguez Quiñonez, Jessenia Juli...
.
< previous
next >
Subject
13
RESTAURANTES
5
PLAN DE NEGOCIOS
4
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
BARES
3
HELADERIAS
3
PASTELERIAS
2
CREACION DE UN BAR
2
MENUS NUTRICIONALES
2
NUTRICION INFANTIL
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
.
next >