Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de pre factibilidad de una sala de recepciones y banquetes ubicado en el sector de Guajalo al sur de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2016
Estudio investigativo de la gastronomía del Cantón Mejía Provincia de Pichincha
Villacis, Cristina
2016
Propuesta de pre factibilidad de una pizzería ubicada en el sector de Cumbayá, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Enríquez, Diana
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante especializado en técnicas argentinas, ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Mena, Francisco
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante en la comunidad de La Chimba en sector de pesillo en el Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Quintana, Maria Dolores
2016
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en chinchulines ubicado en el sector de San Carlos, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mesón de la Chola Cuencana ubicado en el sector de Pomasqui del Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante especializado en técnicas argentinas, ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Mena, Francisco
Discover
Author
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
1
González Sánchez, Milton Javier
1
Herrera Flores, Jordy Javier
1
Ortiz Puente, Daniel Esteban
1
Reino Choto, Marcelo Fabian
1
Vallejo Paredes, Tania Sofia
1
Vásconez Hernández, Esteban Miguel
Subject
5
RESTAURANTES
2
GASTRONOMIA ARGENTINA
1
BANQUETES
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
COMIDA ECUATORIANA
1
EVENTOS
1
GASTRONOMIA ECUATORIANA
1
PIZZERIAS