Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2008
Proyecto de mejoramiento de los procesos de manipulación de alimentos en la Panadería Baguette de la ciudad de Quito
Prada, Doris
2008
Propuesta de mejoramiento de los procesos técnicos y administrativos del restaurante "El Rincón Manabita"
Vasquez, Wilson
2010
Elaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de primera clase de la Hostería Rumipamba de Las Rosas en la parroquia de San Miguel de Salcedo, provincia de Cotopaxi
Arguello, Fanny
2011
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante Tambo de Oro del Hotel Tambo Real ubicado en la ciudad de Quito
Guamialama, Jaime
2011
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
Arguello, Fanny
2011
Elaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de Arasha Resort & SPA
Diaz, Pablo
2012
ELABORACION DE UN PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANIPULACION DEALIMENTOS, PARA EL RESTAURANTE DELA REPRESA DE DAULE PERIPA EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS
Roman, José
2013
Elaboración de un manual de sanitación y manipulación de alimentos en el Restaurante El Rincón de Mis Abuelos ubicado en la parroquia Puembo, cantón Quito
SantaMaría, Marco
2014
Propuesta de mejoramiento en manipulación de alimentos, para el área de producción del Restaurante La Taberna Colonial ubicada en La Ronda
Guamialama, Jaime
2009
Elaboración de guía de normas sanitarias para el restaurante Mystick de la ciudad de Loja
Jarrin, Mary
Discover
Author
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Acosta Castillo, Cristina Paola
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Bravo Chachapoya, Jose Luis
1
Cardenas Naranjo, Andres Fernando
1
Coello Bonilla, Andres Miguel
1
García Salas, Alexandra Isabel
1
Garzón Velasco, María Gabriela
1
Ibarra Jimenez, Christian Daniel
.
next >
Subject
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
5
RESTAURANTES
4
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
HOSPITALES
2
MERCADOS
1
ALIMENTOS PREPARADOS
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
1
CAFETERIAS
1
CANTON CAYAMBE
.
next >
Date issued
3
2018
4
2017
3
2015
1
2014