Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Investigación de la lúcuma de Loja y su aplicación gastronómica-Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Salazar, Alfredo
2016
Estudio investigativo de la concha y su aplicación en la gastronomía
Acuña, José
2016
Estudio investigativo de las variedades de arroz que se cultiva en el Ecuador y propuesta gastronómica para hogares de la Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2016
Investigación del zambo que se produce en el Cantón Cotacachi y propuesta gastronómica
Melo, Alberto
2016
Estudio de investigación de la tuna en la comunidad Valle del Chota, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura y propuesta gastronómica
Valdés, Marcos
2016
Investigación de chayote y propuesta gastronómica. Línea de investigación: cultura y salud - investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Quintana, Maria Dolores
2016
Estudio investigativo del ají, análisis de sus propiedades y nuevas recetas para la cocina
Jimenez, Doris
2016
Estudio y análisis de la mandarina, y su aplicación en la gastronomía
Cabanilla, Carlos
Discover
Author
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Benalcazar Benavides, Jose Julian
1
Cañizares Toca, Gabriela Lizeth
1
Montenegro Gamboa, Javier Alberto
1
Ortiz Fernandez, Mayra Alejandra
1
Sanchez Hinojosa, Maria Fernanda
1
Sarmiento Moreira, Kelva Veronica
1
Valenzuela Torres, Erika Carolina
Subject
1
AJI
1
ARROZ
1
CHAYOTE
1
FRUTAS
1
HORTALIZAS
1
MANDARINA
1
MARISCOS
1
TUNA