Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón Cayambe
Holguin, Juan Pablo
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de Loja
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mama Hilda de la hostal Mama Hilda ubicado en el Cantón Sigchos Provincia de Cotopaxi
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Equinoccial Alimentos y Bebidas, en la Ciudad de Quito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante de la empresa Eco Lodge La Torre ubicado en la Reserva Cotacachi Cayapa sector Salto del Tigre
Roman, José
2018
Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de Quito
Pazmiño, Juan
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mesón de la Chola Cuencana ubicado en el sector de Pomasqui del Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante mi cocina Sector La Floresta en la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Sueño del Cochero, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
Discover
Author
1
Ortega Herrera, Gabriela Viviana
1
Osorio Ochoa, Andrés Antonio
1
Páez Cabezas, Zaskya Lorena
1
Rosas Sánchez, Claudia Estefanía
1
Ruano Jurado, Giovanny Xavier
1
Tituaña Suquillo, María Paulina
1
Vinueza Gómez, Andrea Carolina
1
Vizuete Galvez, Viviana Cristina
1
Vásconez Hernández, Esteban Miguel
.
< previous
Subject
10
RESTAURANTES
6
MANIPULACION DE ALIMENTOS
6
PROVINCIA DE PICHINCHA
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
CIUDAD DE QUITO
2
HOSPITALES
2
MERCADOS
1
ALIMENTOS
1
ALIMENTOS PREPARADOS
.
next >
Date issued
4
2018
13
2017
2
2016
1
2012