Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2012Estudio gastronómico sobre el encuentro y evolución de las tradiciones culinarias del Ecuador en el barrio "La Ronda" del Centro Histórico de QuitoCruz, Juan
2018Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de QuitoQuintana, Maria Dolores
2016Propuesta de elaboración de dulces artesanales a base de jícama, en la Ciudad de QuitoEspinoza, Daniela
2018Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de QuitoPazmiño, Juan
2018Propuesta de un plan de marketing para el Catering Saint Paul ubicado en la Cuidad de Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Alfredo
2016Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante mi cocina Sector La Floresta en la Ciudad de QuitoGonzalez, Fausto
2017Estudio de pre factibilidad de una empresa de asesoría gastronómica para restaurantes de primera categoría en el sector norte de la Ciudad de QuitoHolguin, Juan Pablo
2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en el sector Martha Bucaram en la Ciudad de QuitoDiaz, Pablo
2020Análisis de la demanda en restaurantes ubicados en la avenida Real Audiencia entre las calles Luis Tufiño y Humberto Marín de la Ciudad de QuitoDiaz, Pablo
2020Propuesta de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de parrilla, ubicado en el sector de la Avenida Real Audiencia, Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaValdés, Marcos