Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 17 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Plan de mejoramiento integral en las áreas de producción y servicio en el Restaurante y Marisquería La Casa del Marino ubicada en la parroquia de Lloa
Jimenez, Doris
2014
Plan de mejoramiento de los procesos en el área de cocina del Restaurante del Hotel Makroz de la ciudad de Latacunga
Holguin, Juan Pablo
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante en la Ciudad de Tulcán
Gonzalez, Fausto
2015
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el Restaurante Pollo Ejecutivo ubicado en el Barrio La Estación, Ciudad de Riobamba Provincia de Chimborazo
Pazmiño, Juan
2014
Propuesta de un manual de BPM en el Restaurante Chuquitos, de la Ciudad del Tena, Provincia del Napo
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para las áreas de producción y servicio del restaurante Spagot ubicado en la Ciudad de Ibarra
Pazmiño, Juan
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Jireh de la Ciudad de Manta, Provincia de Manabí
Melo, Alberto
2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante California, en la Ciudad de Latacunga
Guamialama, Jaime
2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para el restaurante del Colegio de Liga ubicado en el sector de la Pampa, Ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
Discover
Author
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
1
Andrade Alban, Jose Luis
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
1
Cañizares Naranjo, Andres Sebastian
1
Guevara Zambrano, Giovanny Santiago
1
Mata Marmol, Veronica Jeanine
1
Morejon Patiño, Jose Luis
1
Navisoy Revelo, Maria Belen
1
Pazmiño Duque, Manuel Gabriel
1
Pozo Armas, Vinicio Fernando
.
next >
Subject
11
RESTAURANTES
10
CAFETERIAS
1
HOSPITALES
Date issued
9
2016
3
2015