Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2018Investigación patrimonial del convento San Francisco de quito y su aporte al desarrollo gastronómico del EcuadorReyes, Edgar
2018Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de QuitoQuintana, Maria Dolores
2018Propuesta para la creación de un manjar de leche a base de edulcorante naturalValdés, Marcos
2018Propuesta de un plan de negocio para una cafetería boutique especializada en chocolatería y baguetería ubicado en el sector de la Rumiñahui, Cantón Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Diego
2018Análisis de la gastronomía tradicional de la parroquia de Nayón ubicado en el Cantón Quito como oferta turísticaHerrera, Hugo
2018Propuesta de menús nutricionales para deportistas de triatlón de la Concentración Deportiva de Pichincha – Ministerio de DeporteLoza Campaña, Maria Gabriela
2018Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón CayambeHolguin, Juan Pablo
2018Propuesta de un plan de negocios para una panadería-pasteleria contemporánea , ubicada en la parroquia de Tulcán, Cantón Tulcán, Provincia del CarchiBenalcazar, Luis
2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de PichinchaGonzalez, Fausto
2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de LojaGuamialama, Jaime