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Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2005La creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de QuitoZambrano, Fabian
2007Planificación estratégica para acrecentar las ventas en los restaurantes semi-formales de primera categoríaDobronsky, María
2007Estudio investigativo de la zanahoria amarilla, análisis de sus propiedades, su explotación en la provincia de Pichincha, aplicación culinaria creativa de este producto y su nivel de aceptación en amas de casa del cantón MejíaRoman, José
2007Proyecto de factibilidad para la implementación de un local de fiestas infantiles en el sector de la Magdalena en la ciudad de QuitoRivas, Ricardo
2007Propuesta de creación de un restaurante fast food con servicio automatizado para la ciudad de QuitoVergara, Patricio
2007Investigación de la influencia del diseño de la carta en las preferencias y elecciones del cliente al momento de ordenar un platoTorre, Alba Alegria De La
2007Propuesta estratégica para impulsar la calidad y el buen servicio en el restaurante "Ron Boy" de comida típica en la ciudad de SangolquíCruz, Juan
2005Análisis e investigación de los procesos técnico administrativos del restaurante Mare NostrumProaño, Angel
2007Estudio e investigación sobre utilización del plátano verde y una propuesta gastronómica basada en recetas rápidas y prácticasNoriega, Angel
2005Estudio y análisis de alimentos afrodisíacos y propuesta de utilización en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de QuitoSantaMaría, Marco