Buscar


Filtros actuales

Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2008Proyecto de mejoramiento de los procesos de manipulación de alimentos en la Panadería Baguette de la ciudad de QuitoPrada, Doris
2008Propuesta de mejoramiento de los procesos técnicos y administrativos del restaurante "El Rincón Manabita"Vasquez, Wilson
2010Elaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de primera clase de la Hostería Rumipamba de Las Rosas en la parroquia de San Miguel de Salcedo, provincia de CotopaxiArguello, Fanny
2011Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante Tambo de Oro del Hotel Tambo Real ubicado en la ciudad de QuitoGuamialama, Jaime
2011Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de ChimborazoArguello, Fanny
2011Elaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de Arasha Resort & SPADiaz, Pablo
2012ELABORACION DE UN PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANIPULACION DEALIMENTOS, PARA EL RESTAURANTE DELA REPRESA DE DAULE PERIPA EN LA PROVINCIA DEL GUAYASRoman, José
2013Elaboración de un manual de sanitación y manipulación de alimentos en el Restaurante El Rincón de Mis Abuelos ubicado en la parroquia Puembo, cantón QuitoSantaMaría, Marco
2014Propuesta de mejoramiento en manipulación de alimentos, para el área de producción del Restaurante La Taberna Colonial ubicada en La RondaGuamialama, Jaime
2009Elaboración de guía de normas sanitarias para el restaurante Mystick de la ciudad de LojaJarrin, Mary