Buscar


Filtros actuales

Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2004Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacionalCadena, Ivan
2005Proyecto de creación de un restaurante temático en la ciudad de QuitoRivas, Ricardo
2006Proyecto de creación de un restaurante gourmet de la época colonial en GuápuloRivas, Ricardo
2012Estudio gastronómico sobre el encuentro y evolución de las tradiciones culinarias del Ecuador en el barrio "La Ronda" del Centro Histórico de QuitoCruz, Juan
2006Estudio de los nutrientes en la alimentación relacionada con el desarrollo de trastornos emocionales (depresión, ansiedad); en hombres y mujeres de veinte a cuarenta años, en la ciudad de QuitoSantaMaría, Marco
2006Análisis nutrición del cuy y creación de nuevas recetas para mejorar las condiciones alimenticias de la población de la ciudad de QuitoCardenas, Galo
2003Valor nutricional de los alimentos que se elaboran en los Mercados Municipales de QuitoHaro, Laura
2004Estudio de factibilidad de creación de un restaurante ambulante dirigido hacia ejecutivos y turistas en donde se pueda ofrecer piqueos nacionales en la ciudad de QuitoLarrea, María De Lourdes
2004Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibradoSantaMaría, Marco
2006Estudio de la harina de fréjol y su posicionamiento en el sector productivo y del consumo diario en la ciudad de QuitoFlores, Mario