Buscar


Filtros actuales

Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2009Elaboración de una guía de buenas prácticas sanitarias para comerciantes que expenden comida en el Mercado Municipal La CarolinaGuamialama, Jaime
2010Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el patio de comidas del Mercado Municipal John F. Kennedy ubicado en el sector norte de la ciudad de QuitoGuamialama, Jaime
2011Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Di SerggioGuamialama, Jaime
2012Plan de mejoramiento en la manipulación de alimentos en los puestos de comida del mercado diario de CayambeArguello, Fanny
2012Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura en el área de la cocina del Hospital Ginec Obstétrico Isidro AyoraGuamialama, Jaime
2012Implementación de procesos de manipulación de alimentos en la elaboración de menús del restaurante San Luis, ubicado en la ciudadela Atahualpa al sur de la ciudad de QuitoGonzalez, Lisset
2013Diseño de un plan de mejoramiento para el área de cocina de las suites san Sebastián d ela ciudad de mantaCueva, Jaime
2016Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante San Francisco ubicado en la parroquía Centro Histórico, cantón Quito, provincia de PichinchaGuamialama, Jaime
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mama Hilda de la hostal Mama Hilda ubicado en el Cantón Sigchos Provincia de CotopaxiGonzalez, Fausto
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Equinoccial Alimentos y Bebidas, en la Ciudad de Quito, Cantón Quito, Provincia de PichinchaValdés, Marcos