Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 28 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2009Elaboración de una guía de buenas prácticas sanitarias para comerciantes que expenden comida en el Mercado Municipal La CarolinaGuamialama, Jaime
2010Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el patio de comidas del Mercado Municipal John F. Kennedy ubicado en el sector norte de la ciudad de QuitoGuamialama, Jaime
2011Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Di SerggioGuamialama, Jaime
2012Plan de mejoramiento en la manipulación de alimentos en los puestos de comida del mercado diario de CayambeArguello, Fanny
2012Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura en el área de la cocina del Hospital Ginec Obstétrico Isidro AyoraGuamialama, Jaime
2012Implementación de procesos de manipulación de alimentos en la elaboración de menús del restaurante San Luis, ubicado en la ciudadela Atahualpa al sur de la ciudad de QuitoGonzalez, Lisset
2013Diseño de un plan de mejoramiento para el área de cocina de las suites san Sebastián d ela ciudad de mantaCueva, Jaime
2018Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón CayambeHolguin, Juan Pablo
2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de PichinchaGonzalez, Fausto
2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de LojaGuamialama, Jaime