Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Registrarse
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UTE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA, ARTES Y DISEÑO
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD
FACULTAD CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
FACULTAD CIENCIAS SOCIALES Y COMUNICACIÓN
FACULTAD TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
POSGRADOS
por
Filtros actuales
Título
Autor
Sujeto
Fecha de Publicación
Igual
Contiene
Identificación
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor
Sujeto
Fecha de Publicación
Igual
Contiene
Identificación
No igual
No contiene
No ID
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor
Sujeto
Fecha de Publicación
Igual
Contiene
Identificación
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 80.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por artículo:
Fecha de publicación
Título
Director(es)
2017
Diseño de un plan de manejo de residuos sólidos y líquidos en las instalaciones de gastronomía en la Universidad Tecnológica Equinoccial
Jácome, Iván
2017
Propuesta de una guía de buenas prácticas de higiene para el restaurante Hotwok & Grill ubicado en el sector Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Investigación de la gastronomía que se oferta en los restaurantes ubicados en la parroquia Nueva Loja, Cantón Lago Agrio, Provincia de Sucumbíos
Quintana, Maria Dolores
2017
Propuesta de menús nutricionales para adultos jóvenes de 20 a 34 años de la escuela nocturna Ciudad de Sangolquí, ubicado en el Cantón Rumiñahui Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Estudio de pre factibilidad de un pastelería en la parroquía de Cumbayá, sector de Miravalle del catón Quito de la provincia de Pichincha.
Espinoza, Daniela
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una heladería ubicada en el sector de Cumbayá, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante con especialidad en carnes asadas ubicado en el barrio La Luz de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2017
Estudio de pre factibilidad para un restaurante especializado en desayuno y almuerzos en la ciudad de Quito, sector La Mariscal
Diaz, Pablo
2017
Elaboración de un manual de procesos de cocina y servicio para el restaurante pollos para ti de segunda categoría en la Cuidad de Quito
Arias, Jenny
Búsqueda Especializada
Autores
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Albuja Yánez, Stephanie Daniela
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Buendía Salazar, David Alejandro
1
Cabezas López, Mery Noemi
1
Caicedo González, Luis Giovanny
1
Cardona Gómez, Jorge Ivan
1
Castillo Onofre, Johanna Katherine
1
Centeno Rivera, William Andrés
1
Chalá Padilla, Daniela Fernanda
.
siguiente >
Palabras Claves
69
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
29
RESTAURANTES
25
PROVINCIA DE PICHINCHA
13
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
12
NUTRICION
10
PLAN DE NEGOCIOS
8
MENUS
7
PASTELERIAS
5
HELADERIAS
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
siguiente >