Buscar


Filtros actuales

Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 80.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2017Diseño de un plan de manejo de residuos sólidos y líquidos en las instalaciones de gastronomía en la Universidad Tecnológica EquinoccialJácome, Iván
2017Propuesta de una guía de buenas prácticas de higiene para el restaurante Hotwok & Grill ubicado en el sector Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de PichinchaJimenez, Doris
2017Investigación de la gastronomía que se oferta en los restaurantes ubicados en la parroquia Nueva Loja, Cantón Lago Agrio, Provincia de SucumbíosQuintana, Maria Dolores
2017Propuesta de menús nutricionales para adultos jóvenes de 20 a 34 años de la escuela nocturna Ciudad de Sangolquí, ubicado en el Cantón Rumiñahui Provincia de PichinchaLoza Campaña, Maria Gabriela
2017Estudio de pre factibilidad de un pastelería en la parroquía de Cumbayá, sector de Miravalle del catón Quito de la provincia de Pichincha.Espinoza, Daniela
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de una heladería ubicada en el sector de Cumbayá, Cantón Quito, Provincia PichinchaBurbano, Camila
2017Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de PichinchaDiaz, Pablo
2017Propuesta de pre factibilidad de un restaurante con especialidad en carnes asadas ubicado en el barrio La Luz de la Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaSandoval, Paola
2017Estudio de pre factibilidad para un restaurante especializado en desayuno y almuerzos en la ciudad de Quito, sector La MariscalDiaz, Pablo
2017Elaboración de un manual de procesos de cocina y servicio para el restaurante pollos para ti de segunda categoría en la Cuidad de QuitoArias, Jenny