Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Registrarse
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UTE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA, ARTES Y DISEÑO
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD
FACULTAD CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
FACULTAD CIENCIAS SOCIALES Y COMUNICACIÓN
FACULTAD TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
POSGRADOS
por
Filtros actuales
Título
Autor
Sujeto
Fecha de Publicación
Igual
Contiene
Identificación
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor
Sujeto
Fecha de Publicación
Igual
Contiene
Identificación
No igual
No contiene
No ID
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor
Sujeto
Fecha de Publicación
Igual
Contiene
Identificación
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 54.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por artículo:
Fecha de publicación
Título
Director(es)
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2015
Manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Bom-Kafé
Pazmiño, Juan
2015
Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática ciclista en el sector del parque de La Carolona en el norte de Quito
Silva, Carlos
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana tipo buffet, ubicado en el Valle de los Chillos
Melo, Alberto
2015
Diseño y propuesta de menús nutricionales para niños (1 a 5 años) con problemas de desnutrición en la parroquia de Simiatug del Cantón Guaranda de la Provincia de Bólivar
Guamialama, Jaime
2015
Estudio de pre-factiblidad para la creación de una heladería-pastelería con temática scout, en el sector norte de la Ciudad de Quito
Ortega, Xavier
2015
Investigación de la gastronomía prehispánica en lo que hoy representa la Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
2015
Estudio y aplicación de la carambola o fruta china en postres y ensaladas
Valdés, Marcos
2015
Investigación y mejoramiento de los menús nutritivos para los niños de 4 -6 años de escuelas fiscales, fiscomisionales y municipales distribuidos por el gobierno
Jarrin, Mary
2015
Estudio investigativo y cualidades nutritivas de la pera, y su aplicación en la gastronomía
Cruz, Juan
Búsqueda Especializada
Autores
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Campos Palaquibay, Henry David
1
Cardoso Cevallos, Johanna Carolina
1
Carranco Cordova, Andres Stalin
.
siguiente >
Palabras Claves
50
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
18
RESTAURANTES
12
PROYECTOS DE INVERSION
11
CAFETERIAS
11
COCINA ECUATORIANA
10
PREPARACION DE ALIMENTOS
8
MENUS
5
NUTRICION
4
CULTURA
3
ADMINISTRACION HOTELERA
.
siguiente >