Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 55 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2002
La cultura organizacional como estrategia de la calidad del servicios de la carrera de gastronomía U.T.E.
Alegria De La Torre, Alba
2004
Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacional
Cadena, Ivan
2005
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante para la elaboración de platos gastronómicos con productos del mar en la ciudad de Quito
Guerrero, Jorge
2006
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante del Oriente Ecuatoriano
Noriega, Angel
2002
Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos
Flores, Mario
2003
Análisis de la identidad gastronómica ecuatoriana para potenciarla y difundirla en una página de internet, en base a la investigación de productos y técnicas culinarias autóctonas
Zambrano, Fabian
2003
Preparación y cocción de carnes rojas y sus salsas, enlatados al vacío y su distribución al consumidor en el sector del Valle de Cumbayá en la Ciudad de Quito
Zambrano, Fabian
2004
Proyecto de remodelacion del área de alimentos y bebidas en la Hostería "Monpiche" ubicada en el Cantón Muisne en la Provincia de Esmeraldas
Sanchez, Carlos
2003
Valor nutricional de los alimentos que se elaboran en los Mercados Municipales de Quito
Haro, Laura
2004
Propuesta de comida afrodisíaca para ofertar en la ciudad de Quito
Zambrano, Fabian
Discover
Author
1
ACHIÑA, MONICA
1
Albuja Sanchez, Lorena Elizabeth
1
Almache Navarrete, Aurelia Nataly
1
Araque Robayo, Paul Alejandro
1
Barba Poveda, Giovanni Xavier
1
Barreno Villacis, Juan Omar
1
Bassantes Lopez, Mayra Alejandra
1
Baus Reyes, Lady Paulina
1
Buenaventura Mejia, Welinton Godo...
1
Calvopiña, Juan Alberto
.
next >
Subject
10
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
9
PROYECTO GASTRONOMICO
6
CIUDAD DE QUITO
3
ALIMENTOS
2
ALIMENTACION INFANTIL
2
COMIDA
2
COMIDA ECUATORIANA
2
ECUADOR
2
EMPRESAS
2
FRUTAS
.
next >
Date issued
1
2008
2
2005
1
2004
4
2003