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Issue DateTitleThesis Director
2002La cultura organizacional como estrategia de la calidad del servicios de la carrera de gastronomía U.T.E.Alegria De La Torre, Alba
2004Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacionalCadena, Ivan
2005Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante para la elaboración de platos gastronómicos con productos del mar en la ciudad de QuitoGuerrero, Jorge
2006Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante del Oriente EcuatorianoNoriega, Angel
2007La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación RemarAlmeida De Heredia, Salua
2005La creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de QuitoZambrano, Fabian
2007Propuesta de elaboración de platos creativos con productos de la provincia de Cotoapxi, utilizando el ají como condimentoSantaMaría, Marco
2007Propuesta de implementación del servicio de catering y eventos en el restaurant fried bananasGonzalez, Fausto
2007Planificación estratégica para acrecentar las ventas en los restaurantes semi-formales de primera categoríaDobronsky, María
2007Estudio investigativo de la zanahoria amarilla, análisis de sus propiedades, su explotación en la provincia de Pichincha, aplicación culinaria creativa de este producto y su nivel de aceptación en amas de casa del cantón MejíaRoman, José