Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2018Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAMRivera, Nadya
2017Diseño de proceso de queso doble crema para la empresa Lácteos Amanecer del Cantón Huaca Provincia del CarchiRojas, Ximena
2017Estandarización del proceso de producción de queso fresco mediante la aplicación de la metodología dmaic en la empresa El GranjeritoQuintana, Tatiana
2017Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de las fracciones obtenidas de la microfiltración de lactosueroCoronel, Manuel
2017Estudio de la ultrafiltración tangencial en lactosuero de queso fresco pasteurizadoGonzález, Carlos
2017Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso frescoGonzález, Carlos
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Quesos Doña Ali de la Asociación de Productores de Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAMAguilar, Pablo
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos Andilac en la parroquia de AloasíQuintana, Tatiana
2017Validación de los procedimientos operativos estándar POE y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES en la empresa de productos lácteos ItalacteosRivera, Nadya
2017Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa El Granjerito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía ASOPROLAMAguilar, Pablo