Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Rivera, Nadya
2017
Diseño de proceso de queso doble crema para la empresa Lácteos Amanecer del Cantón Huaca Provincia del Carchi
Rojas, Ximena
2017
Estandarización del proceso de producción de queso fresco mediante la aplicación de la metodología dmaic en la empresa El Granjerito
Quintana, Tatiana
2017
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de las fracciones obtenidas de la microfiltración de lactosuero
Coronel, Manuel
2017
Estudio de la ultrafiltración tangencial en lactosuero de queso fresco pasteurizado
González, Carlos
2017
Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso fresco
González, Carlos
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Quesos Doña Ali de la Asociación de Productores de Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos Andilac en la parroquia de Aloasí
Quintana, Tatiana
2017
Validación de los procedimientos operativos estándar POE y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES en la empresa de productos lácteos Italacteos
Rivera, Nadya
2017
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa El Granjerito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
Discover
Author
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
1
Barriga Velásquez, Elizabeth Mariel
1
Bedoya Barros, Mayra Lucía
1
Cabrera Díaz, Andrés Alejandro
1
Campoverde Tamayo, Andrea Paulina
1
Mazón Duque, Samantha Isabel
1
Mena Loor, Marcel Adrián
1
Oleas Ayala, Cristian Andres
1
Proaño Cortez, Mayra Alejandra
1
Quinchiguango Alvarez, María Soledad
.
next >
Subject
15
INGENIERO DE ALIMENTOS
5
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
4
LACTOSUERO
3
LACTEOS
3
PRODUCTOS LACTEOS
2
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
2
QUINUA
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1
ANALISIS QUIMICO
1
CANTON CAYAMBE
.
next >
Date issued
2
2018
13
2017