Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura para la empresa Lácteos Pucate de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía - ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Rivera, Nadya
2017
Validación de los puntos criticos de control para el proceso de elaboración del queso Andean Blue de la empresa El Queso Francés S.A.
Rivera, Nadya
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Adrianita de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía
González, Carlos
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa láctea Mantilla INLAC´M del Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de Lácteos Don Eduardo
Aguilar, Pablo
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Quesos Doña Ali de la Asociación de Productores de Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos El Campesino de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAM
González, Carlos
2017
Validación de los procedimientos operativos estándar POE y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES en la empresa de productos lácteos Italacteos
Rivera, Nadya
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Verito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAM
Quintana, Tatiana
Discover
Author
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
1
Albuja Naranjo, Jaime José
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
1
Cabrera Díaz, Andrés Alejandro
1
Cadena Araujo, Juan José
1
Cevallos Collaguazo, Elena Alexandra
1
Lomas Mejía, Edwin Andrés
1
Mazón Duque, Samantha Isabel
1
Oleas Ayala, Cristian Andres
.
next >
Subject
14
INGENIERO DE ALIMENTOS
12
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
7
LACTEOS
3
QUESOS
2
MICROBIOLOGIA
1
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
1
MICROBIOLOGIA DE LA LECHE
1
PRODUCCION LACTEA
1
QUESO
Date issued
5
2018
9
2017