Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 66 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
Moreno, Carlota
2010
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en Quito
Maldonado, Priscila
2010
Caracterización física, química y nutrición del ají en dos estados de madurez y cultivados en dos suelos edafoclimáticos del Ecuador
Moreno, Carlota
2010
Estudio de mejoramiento del sistema de buenas prácticas de manufactura del área de producción de la panadería Arenas, en la ciudad de Quito 2009
Maldonado, Blanca
2010
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos Delicatessen, Quito 2010
Coronel, Manuel
2010
Estudio de las características físico - químicas y nutricionales de dos ecotipos de rábano (raphanus sativus l.)
Moreno, Carlota
2010
Caracterización físico química y nutrición de tres morfotipos de sambo (cucurbita ficifolia) cultivados en el cantón Cotacachi, 2010
Moreno, Carlota
2010
Diseño de una línea de productos de panadería en base a la utilización de multicereales para diversificar la producción y demanda de alimentos funcionales en la empresa Sabrosano en el período 2009-2010
Moreno, Carlota
2010
Caracterización física, química y nutricional de la cebolla puerro (allium porrum l.) en las provincias de Pichincha y Tungurahua
Guamialama, Jaime
2010
Elaboración de sake o vino de arroz, por medio de la fermentación con el uso saccharomyces cerevisiae y arroz ecuatoriano
Roman, José
Discover
Author
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
1
Aguirre Rodriguez, David Patricio
1
Almeida Boada, Soraya Natalia
1
Almeida Bonilla, Andrea Montserrath
1
Andrade Rodriguez, Cristhina Gabr...
1
Arteaga Flores, Gabriela Nathalie
1
Ascazubi Garcia, Sofia Gabriela
1
Ayala Paredes, Johanna Paola
1
Balseca Alegria, Marcela Del Pilar
1
Barriga Perez, Renan Eduardo
.
next >
Subject
12
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
6
INGENIERIA EN ALIMENTOS
4
INGENIERO DE ALIMENTOS
2
FREJOL
1
ACELGA
1
AJI
1
ALCACHOFA
1
ARVEJA
1
AUTOEVALUACION EDUCATIVA
1
BEBIDAS NUTRITIVAS
.
next >
Date issued
1
2010