Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 28 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Efecto de la irradiación UV-C sobre el color, flora nativa y capacidad antioxidante del paico (chenopodiumambrosioides) y de la ortiga (urtica dioica) de la zona andina de Cotacachi
Beltran, Elena
2013
Efecto de la radiación UV-C sobre la capacidad antioxidante de hojas frescas de toronjil (melissa officinalis) y perejil (petroselinum sativum) de la zona andina de Cotacachi
Beltran, Elena
2013
Determinar la concentración de antioxidantes presentes en la mora de castillería (rubus glaucus) antes y después del proceso de deshidratación
Beltran, Elena
2013
Evolución del contenido de compuestos antioxidantes en tres estados de maduración de tomate de árbol (solanum betaceum cultivado a diferentes alturas (M.S.N.M.)
Andrade, María José
2013
Efectos de las condiciones de secado en la capacidad antioxidante de los subproductos (lias gruesas) de la vinificación de mora (rubus glaucus benth)
Beltran, Elena
2012
Determinación de la concentración de antioxidantes en cinco genotipos de fréjol rojo crudo y procesado
Roman, José
2018
Estabilidad oxidativa de carne de res lomo de falda tratada con extractos naturales
González, Carlos
2018
Efecto de la aplicación de atmósfera de ozono sobre el contenido de compuestos antioxidantes y flora nativa de naranjilla (Solanum quitoense)
Beltran, Elena
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante por el método DPPH de nuevas cromonas haloalquil sustituidas
Alcívar, Christian
2018
Efecto antimicrobiano y aleloquímico de 3-metil-2-pentafluoroetilcromona
Alcívar, Christian
Discover
Author
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Cajas Villacreses, Patricia Carolina
1
Castro Carrera, Lucía Daniela
1
Charpentier Rodriguez, Andrei Dario
1
Cuesta Alvear, Lorena Fernanda
1
Cuesta Ulcuango, Diego Andrés
1
Córdova Oviedo, Silvio Andrés
1
Duffey Castillo, Zaida Paulina
1
Garcia Quintana, Hector David
.
next >
Subject
24
INGENIERO DE ALIMENTOS
5
FLOR DE JAMAICA
5
VINOS
4
UVILLAS
3
GUAYUSA
3
INGENIERIA EN ALIMENTOS
2
ETANOL
2
MORA
2
RADIACION ULTRAVIOLETA
1
ATMOSFERA DE OZONO
.
next >
Date issued
1
2021
1
2020
6
2018
14
2017