Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 113 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Elaboración de un plan de manejo de desechos de un sistema de trampas de grasa para la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Arias, Victor
2017
Estandarización del proceso de extracción del aceite de la semilla vegetal sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Quintana, Tatiana
2017
Estandarización de la elaboración de chicha de arroz con fines comerciales
Arguello, Yolanda
2017
Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinua lavada (Chenopodium quinoa Willd) variedad INIAP Tunkahuan
Bravo, Juan
2017
Propuesta de diseño de un proceso de producción para obtener manteca de cacao y polvo de cacao en la empresa La Leyenda del Chocolate, Chocoleyenda Cía. Ltda
Viteri, Jorge
2017
Estudio de capacidad antioxidante, contenido de polifenoles y actividad antimicrobiana en cinco mieles de abeja (Apis mellifera L.) producidas en la Provincia de Esmeraldas, Ecuador
Beltran, Elena
2017
Elaboración de gomitas de mortiño (Vaccinium floribundum)
Arguello, Yolanda
2017
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en la extracción acuosa de las hojas de guayusa (Ilex Guayusa Loes) deshidratada
Beltran, Elena
2017
Estudio de la deshidratación osmótica de zanahoria (Daucus carota) con la incorporación de jugo de piña
Arguello, Yolanda
2017
Caracterización de microorganismos con capacidad fermentativa en el proceso de elaboración de la chicha de uva
Guerrero, Teresa
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Alvear Luzuriaga, Joyce Michelle
1
Andrade Moreno, Karina Lizeth
1
Arcentales Oña, Bryan Omar
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
.
next >
Subject
110
INGENIERO DE ALIMENTOS
20
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
14
ANTIOXIDANTES
13
QUESOS
9
LACTEOS
9
PRODUCTOS LACTEOS
9
QUINUA
9
SEGURIDAD ALIMENTARIA
8
LECHE
7
LACTOSUERO
.
next >