Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida mexicana ubicado en el sector Santa Ana, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Rincón del Guayacu, ubicado en el sector San José de Calderón, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2017
Estudio de los factores que influyen en el proceso de ventas en establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en el sector de La Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante la cocina de leña ubicado en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante para la comunidad LGBTI, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en comida esmeraldeña ubicado en el sector Tumbaco, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
Discover
Author
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Cruz Guillin, Michelle Sthefannya
1
Cuichán Chiluisa, Cynthia Vanessa
1
Garzón Velasco, María Gabriela
1
Jaramillo Fabara, Esteban José
1
López Juncay, Johanna Alexandra
1
Malla Córdova, Hower Samuel
1
Narvaez Burbano, Maria Fernanda
1
Rodríguez Quiñonez, Jessenia Juli...
1
Romero Gavilanes, Liseth Alexandra
.
next >
Subject
13
GASTRONOMIA
4
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
1
CARNES
1
CLIENTES
1
COCINA PERUANA
1
COCINAS
1
COMIDA ECUATORIANA
1
COMIDA INTERNACIONAL
.
next >