Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2008
Estudio e investigación de la fruta de tamarindo (tamarindus indica l.) y propuesta gastronómica
Guerrero, Carlos
2008
Estudio y análisis de la zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza b.) y propuesta gastronómica
Diaz, Pablo
2009
Estudio e investigación de la zanahoria amarilla y su innovación en la gastronomía ecuatoriana
Lopez, Mickey
2008
Estudio de la soya, derivados, efectos en la alimentación y propuesta gastronómica
Calderon, Boanerges
2009
Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de menús diarios a domicilio con características nutricionales
Vasconez, Lauro
2009
Investigación y análisis de las tradiciones culinarias de los cantones característicos de la provincia de Cotopaxi y su impacto en el desarrollo turístico
Espinoza, Daniela
2009
Estudio investigativo del zucchini, análisis de sus propiedades, su producción y elaboración de alternativas para la cocina ecuatoriana
Roman, José
2009
Análisis e investigación del consumo de vísceras de cerdo y borrego que se comercializan en la parroquia de Cumbayá y la elaboración de una propuesta gastronómica alternativa
Arteaga, Edwin
2009
Estudio de la tradición culinaria de Quito y propuesta gastronómica para su rescate y revalorización
Cruz, Juan
2009
Estudio de la remolacha, sus poderes terapéuticos y aplicación en la gastronomía
Rivas, Ricardo
Discover
Author
1
Barrionuevo Garcia, Mishell Monse...
1
Bedon Cueva, Maria Jose
1
Beltran Paucar, Sandra Paola
1
Benitez Vargas, Juan Carlos
1
Caicedo Pinto, Fredy Roberto
1
Castro Rojas, Karina Fatima
1
Chiluisa Bravo, Ricardo Esteban
1
Erazo Quintana, Juan Gabriel
1
Escobar Orbea, Jose Eduardo
1
Escudero Carrera, Juan Carlo
.
next >
Subject
1
ANIS
1
COLIFLOR
Date issued
2
2010