Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 43 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2018
Propuesta de un plan de negocios para la creación de un juice truck de bebidas saludables, ubicado en la parroquia Iñaquito, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Benalcazar, Luis
2018
Propuesta de un modelo de negocio para la creación de un bar temático andino ecuatoriano en el sector de “La Tola”, ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2016
Propuesta de pre factibilidad de una sala de recepciones y banquetes ubicado en el sector de Guajalo al sur de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una heladería ubicada en el sector de Cumbayá, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de un plan de negocios de una cafetería especializada en repostería baja en calorías ubicada en el sector del Batán Alto, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
1
Analuisa Simbaña, Christian Michael
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Bermeo Moreta, Edison Andres
1
Caicedo González, Luis Giovanny
1
Cardona Gómez, Jorge Ivan
1
Chalá Padilla, Daniela Fernanda
1
Cruz Guillin, Michelle Sthefannya
.
next >
Subject
20
RESTAURANTES
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
PLAN DE NEGOCIOS
4
BARES
4
CAFETERIAS
3
HELADERIAS
3
NUTRICION INFANTIL
3
PASTELERIAS
2
CANTON CAYAMBE
2
CENTROS INFANTILES
.
next >
Date issued
6
2020
3
2018
26
2017
8
2016