Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 769 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
77
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar
Almeida De Heredia, Salua
2007
Propuesta de implementación del servicio de catering y eventos en el restaurant fried bananas
Gonzalez, Fausto
2007
Estudio investigativo de la zanahoria amarilla, análisis de sus propiedades, su explotación en la provincia de Pichincha, aplicación culinaria creativa de este producto y su nivel de aceptación en amas de casa del cantón Mejía
Roman, José
2007
Implementación de servicio de catering industrial para la Plantación Tambo Roses ubicado en la parte norte de la provincia de Cotopaxi
Gonzalez, Fausto
2006
Propuesta de creación de un restaurante para niños al estilo disney
Dobronsky, María
2007
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina mediterránea en la parroquia de Cumbayá
Noriega, Angel
2007
Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2007
Investigación y propuesta de mejoramiento en la manipulación de alimentos de la comida ambulante en el sector norte de Quito
Jarrin, Mary
2007
Propuesta de creación de una cafetería light de primera línea para el nuevo campus de la Universidad Tecnológica Equinoccial en la ciudad de Quito
Carrion, Wendy
2007
Estudio de la leche de cabra, derivados, aplicación y propuesta alimentaria
Torre, Alba Alegria De La
Discover
Author
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Sumba Cardenas, Gabriela Alexandra
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Abril Cruz, Diana Carolina
1
Acosta Castillo, Cristina Paola
1
Aguilar Aguirre, Steve Jhon
1
Aguilar Herrera, Jairo Vladimi
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Aguilar Romo, Ivan Ancelmo
.
< previous
next >
Subject
100
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
48
MENUS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
40
GASTRONOMIA ECUATORIANA
38
COCINA ECUATORIANA
27
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
25
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
25
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
39
2020 - 2023
233
2010 - 2019