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Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2009Estudio y análisis del jengibre y sus usos en la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana que se consume en la ciudad de Quito.Gonzalez, Lisset
2009Análisis de las tradiciones culinarias del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi y la influencia de las mismas en el desarrollo de la zonaVillacis, Cristina
2010Estilización de la gastronomía ecuatoriana de la región costa y la implementación de productos nuevos importados de otros paísesEspinoza, Daniela
2010Propuesta de creación de nuevos platos de la cocina ecuatoriana a base de la técnica de cocina molecularEspinoza, Daniela
2010Investigación sobre la cultura gastronómica de la provincia de Pichincha, y propuesta de elaboración de una guía de los platos típicos de la regiónDiaz, Pablo
2011El estudio investigativo de la fruta del caimito y su diversa aplicación a la gastronomíaPazmiño, Juan
2011Recopilación de los antiguos postres típicos de los cantones Espejo y Bolívar de la provincia del Carchi, para rescatar y promover la gastronomía de la zonaEspinoza, Daniela
2011Estudio histórico - cultural de la alimentación en el cantón de Pimampiro y rescate de su identidadCruz, Juan
2011Creación de la guía gastronómica del cantón Morona perteneciente a Morona Santiago para contribuir el desarrollo cultural gastronómicoVillacis, Cristina
2011Estudio de la cultura gastronómica de la provincia de Pastaza y propuesta alimenticia con productos de la zonaDiaz, Pablo