Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2006Propuesta de creación de un restaurante para personas diabéticasSantaMaría, Marco
2013Diseño de postres para personas que padecen diabetes tipo II en la ciudad de Quito línea de investigación cultura y salud-menús nutricionales y preparación para su aplicación en el área de la saludEspinoza, Daniela
2014Factibilidad para la creación de un restaurante, para diabéticos adultos tipo II en el Centro Histórico de QuitoGuerrero, Sonia
2007Propuesta de alternativas de menús que ayuden a controlar la diabetes tipo 1 en niños y jóvenes en la ciudad de QuitoSantaMaría, Marco
2010Estudio y propuesta de alternativas de menús para mujeres embarazadas con problemas de diabetesSantaMaría, Marco
2008Estudio sobre la nutrición requerida por pacientes diabéticos jóvenes - adultos activos y propuesta gastronómicaJarrin, Mary
2017Diseño de menús nutricionales para mujeres de la tercera edad con diabetes del centro de formación y capacitación Manuelita Sáenz de la Ciudad de QuitoRoman, José
2017Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Diego
2016Propuesta de implementación de postres para niños con diabetes, en la pastelería Cup & Cakes de la Ciudad de QuitoValdés, Marcos
2016Propuesta de menús nutricionales para adultos mayores con diabetes tipo 2 en la unidad municipal de salud norte (club de diabetes), en la Ciudad de QuitoLoza Campaña, Maria Gabriela