Buscar


Filtros actuales

Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2009Elaboración de una guía de buenas prácticas sanitarias para comerciantes que expenden comida en el Mercado Municipal La CarolinaGuamialama, Jaime
2010Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el patio de comidas del Mercado Municipal John F. Kennedy ubicado en el sector norte de la ciudad de QuitoGuamialama, Jaime
2011Creación de un manual sobre manipulación de la carne de resRivas, Ricardo
2011Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Di SerggioGuamialama, Jaime
2012Plan de mejoramiento en la manipulación de alimentos en los puestos de comida del mercado diario de CayambeArguello, Fanny
2012Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura en el área de la cocina del Hospital Ginec Obstétrico Isidro AyoraGuamialama, Jaime
2012Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Nigiri Sushi catering deliveryPazmiño, Juan
2012Implementación de procesos de manipulación de alimentos en la elaboración de menús del restaurante San Luis, ubicado en la ciudadela Atahualpa al sur de la ciudad de QuitoGonzalez, Lisset
2012Diseño de un plan de seguridad alimentaria para la empresa de Deshidratación de Alimentos "La Tenutta" ubicada al norte de QuitoRoman, José
2013Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura dirigido al comedor de la empresa Danec S.A, ubicada en SangolquíArmijos, Edwin