Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 914 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
...
92
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar
Almeida De Heredia, Salua
2007
Plan de mejoramiento continuo en las áreas de atención al cliente, producción y recursos humanos en Nontue bar cafetería
Flores, Mario
2007
Propuesta de implementación del servicio de catering y eventos en el restaurant fried bananas
Gonzalez, Fausto
2007
Estudio investigativo de la zanahoria amarilla, análisis de sus propiedades, su explotación en la provincia de Pichincha, aplicación culinaria creativa de este producto y su nivel de aceptación en amas de casa del cantón Mejía
Roman, José
2006
Propuesta de creación de un restaurante que ofrezca comida típica ecuatoriana y especialidades de la Amazonía en la ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2007
Implementación de servicio de catering industrial para la Plantación Tambo Roses ubicado en la parte norte de la provincia de Cotopaxi
Gonzalez, Fausto
2006
Propuesta de creación de un restaurante para niños al estilo disney
Dobronsky, María
2007
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina mediterránea en la parroquia de Cumbayá
Noriega, Angel
2007
Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2007
Diagnóstico situacional de la comida mexicana en la ciudad de Quito y elaboración de una propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado
Cando, Wladimir
Discover
Author
1
Aguilar Romo, Ivan Ancelmo
1
Aguinaga Mantilla, Elizabeth Alej...
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Aguirre Guerrero, Karla Estefany
1
Aguirre Logrono, Hugo Javier
1
Aguirre Mejia, Estefania Alexandra
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Aguirre Mena, Elena Beatriz
1
Alarcon Garcia, Sophya Karolyna
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
.
< previous
next >
Subject
769
GASTRONOMIA
104
RESTAURANTES
61
CAFETERIAS
59
COCINA ECUATORIANA
49
MENUS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
32
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
241
2010 - 2019