Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 27 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2012Elaboración de té de hierba luisa y albahaca amarilla mediante el control de tiempo y temperatura de secado en un estado óptimo de cosecha UTE campus Santo Domingo 2010Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2012Conservación de huevos cocidos de codorniz mediante la aplicación de salmuera y vinagre en la zona de Santo Domingo.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012Elaboración de un chocolate utilizando un edulcorante natural de Stevia, Sto. Dgo., 2010.Morales Rodríguez, Wiston Javier
2012Evaluación de dos variedades de carambola en almíbar (Averrhoa carambola l.), utilizando tres concentraciones de jarabe en el ISTEC, Lago Agrio 2010.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2012Biodiesel a partir del aceite vegetal usado mediante dos métodos de conversión (alcalino de una etapa y ácido base de dos etapas) en la Universidad Tecnológica Equinoccial Santo Domingo 2012.Narváez, Verónica
2012Mezcla alimenticia a partir de la cascara de cacao (theobroma cacao L.) Para la alimentación en ganado bovino de leche, Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo.Gutiérrez Viñan, María Esther
2012Harina a partir del caracol (Achatina fulica) como base para la elaboración de un suplemento nutrición en la alimentación de pollos broiler de la raza Cobb 500, en la Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo 2011.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2012Obtención del quitosano de tres variedades de la cascara del camarón (camarón de rio – cryphiops caementarus), (camarón de mar – rhynchocinetes typus), (camarón de piscina – stereomastis sport mediante método químico, para la elaboración de emulsificante natural, productos cárnicos, en la UTE Santo Domingo, 2010.Burbano Clark, Elsa Clara
2012Elaboración de galletas con la adición del concentrado proteico a base de lombrices rojas (Eisenia fétida) para mejorar su valor proteico, en la UTE campus Santo Domingo.Campos Vera, Roberto Jacinto
2012Crema deshidratada a base de malanga (Colocasia esculenta Schott) enriquecida con pollo para la alimentación humana en la UTE Santo Domingo, 2011.Pérez Chamorro, Olga Benigna