Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Elaboración de mermelada baja en calorías a partir de tomate de árbol
Quintana, Tatiana
2015
Efectos de la deshidración de la pulpa concetrada de mortiño (vaccinium floribundum) y tomate de árbol morado (solanum betaceum) sobre la capacidad antioxidante y contenido de anocianinas
Beltran, Elena
2015
Efecto de la deshidratación osmótica sobre la capacidad antioxidante en el tomate de árbol amarillo y morado (Cypomandra betacea)
Beltran, Elena
2015
Efecto del proceso de concentración de la pulpa de uvilla (physalis peruviana) con adición de pulpa de tomate de árbol amarillo (solanumbetaceum) sobre el color y la capacidad antioxidante
Jacome, María Belen
Discover
Author
1
Bustos Barragan, Andrea Estefania
1
Iñiguez Cardenas, Paula Estefania
1
Mazon Pachacama, Gabriela Estefania
1
Tipan Castro, Karen Elizabeth
Subject
3
INGENIERO DE ALIMENTOS
2
ANTIOXIDANTES
1
DESHIDRATACION DE FRUTAS
1
FRUTAS DESHIDRATADAS
1
INGENIERIA DE ALIMENTOS
1
MERMELADAS
1
MORTIÑO
1
SISTEMA MUSCULOESQUELETICO
1
UVILLAS