Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 481-490 of 543 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
46
47
48
49
50
51
52
...
55
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Estudio de factibilidad para la creación de una hostería localizada en el Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi
Balarezo, Mauricio
2016
Propuesta de plan de marketing para el hostal Sacha Ji en la Ciudad Otavalo, Cantón Otavalo, Provincia Imbabura
Silveira, Yahilina
2017
Propuesta de mejoramiento del área de alojamiento del hostal Puerta del Sol ubicado en Quito
Acuña, José
2017
Propuesta de un manual de procesos para el personal operativo del departamento de alojamiento y de servicio del departamento de alimentos y bebidas del Marquiz Boutique Hotel, sector La Mariscal, Cantón Quito Provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de un plan de negocios para una hostería en la parroquia de Caranqui, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura
Acuña, José
2017
Propuesta de un plan de negocio para un apart hotel ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Estrella, Malisa
2017
Propuesta de levantamiento de procesos para el departamento de banquetes y catering del hotel Tourblanche, ubicado en la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de un sistema de costos para el área de alimentos y bebidas del hotel Embassy, ubicado en la Ciudad de Quito
Mena, Francisco
2017
Propuesta de manual de funciones para el personal de servicio de las áreas de alimentos y bebidas y alojamiento de la moto nave eclipse que opera en las Islas Galápagos
Larrea, María De Lourdes
2016
Propuesta para la creación del departamento de revenue management y políticas tarifarias en el área de alojamiento del Hotel Akros ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Acuña, José
Discover
Author
2
Cadena Argoti, Jenny Patricia
2
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
2
Santander Romero, Dayana Alejandra
2
|||
1
Acosta Mencias, Maria Gabriela
1
Acurio Conteron, Paola Fernanda
1
Acuña Alemán, Vanesa Katherine
1
Acuña Salto, Ana Patricia
1
Acuña Zurita, Jose David
1
Aguilar Andrade, Carlos Augusto
.
next >
Subject
110
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
42
PROYECTO HOTELERO
38
HOSTERIAS
34
CREACION DE UN RESTAURANTE
28
GESTION HOTELERA
27
INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
26
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
25
HOTELES
23
COCINA ECUATORIANA
22
INGENIERIA EN ADMINISTRACION DE E...
.
next >
Date issued
11
2020 - 2021
38
2010 - 2019
33
2002 - 2009