Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 101-110 of 110 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
8
9
10
11
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2011
Propuesta de creación de un balneario para personas con discapacidades físicas en el Valle de Los Chillos
Gonzalez, Fausto
2018
Levantamiento y estandarización de procesos para la marca Nigiri Sushi
Burbano, Camila
2017
Estudio de factibilidad para la creación de una hostería comunitaria ubicada en la parroquia de Nono con la cooperación de la junta parroquial
Jaramillo, Eduardo
2017
Estudio de factibilidad para la creación del área de recreación y entretenimiento en Victoria Suites Hotel ubicado en Santo Domingo de los Tsáchilas
Salazar, Diego
2017
Propuesta de manual de funciones para el personal de servicio de las áreas de alimentos y bebidas y alojamiento de la moto nave eclipse que opera en las Islas Galápagos
Larrea, María De Lourdes
2016
Propuesta para la creación del departamento de revenue management y políticas tarifarias en el área de alojamiento del Hotel Akros ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Acuña, José
2013
ESTUDIO SOBRE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA DE CATERING AEREO SERVICIO A BORDO DE AROSTAR "SAB" DE LA CIUDAD DE QUITO Y PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MEJORAMIENTO
Jimenez, Doris
2020
Impacto de las plataformas digitales en la rentabilidad de las grandes cadenas hoteleras de 4 y 5 estrellas en el Distrito Metropolitano de Quito
Portugal, Elizabeth
2012
Investigación de la gestión de la prevención de riesgos laborales dentro del restaurante Azuca Beach en la Ciudad de Quito y propuesta de un manual de seguridad y salud
Guamialama, Jaime
2013
Pla de factibilidad para la creación de un restaurante móvil que ayude a la preservación de la cultura en la zona del valle de Tumbaco
Benalcázar, Luis
Discover
Author
1
Aguilar Montesdeoca, Monica Eliza...
1
Alarcon Yepez, Pamela Belen
1
Almeida Maldonado, Karen Priscila
1
Alvear Jumbo, Natalia Mercedes
1
Aman Esparza, Erick Alejandro
1
Andino Cevallos, Nancy Fabiola
1
Atapuma Ortiz, Maria Belen
1
Ayala Espinosa De Los Monteros, R...
1
Ballesteros Molina, Ana Maria
1
Barrera Ibarra, Hugo Ernesto
.
next >
Subject
11
COCINA ECUATORIANA
9
CREACION DE UN RESTAURANTE
5
ATENCION AL CLIENTE
5
HOTELES
5
RESTAURANTES
4
MEJORAMIENTO CONTINUO
3
ALOJAMIENTO HOTELERO
3
FRANQUICIAS
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
ALOJAMIENTO
.
next >
Date issued
1
2020
1
2018
3
2017
1
2016
2
2013
1
2012