Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 861-870 of 886 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaruante de comida mexicana en el barrio Solanda, sector la J en el sur de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha.Enríquez, Diana
2017Propuesta de elaboración de un manual de operación del área de producción de la pastelería Acqua y farina.Espinoza, Daniela
2017Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón RumiñahuiSantaMaría, Marco
2015Implementación de instrumentos de evaluación para el mejoramiento del desempeño de los docentes de gastronomía del Instituto Culinary Arts School de la Ciudad de QuitoAlmeida, Magdalena
2013ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE CATERING EN EL NORTE DE QUITOArguello, Yolanda
2010ESTUDIO Y PROPUESTA GASTRONOMICA DEL ANIS; QUE SE CULTIVA Y COSECHA EN EL CANTON DE PIMAMPIRO PROVINCIA DE IMBABURARoman, José
2020Propuesta de mejoramiento en el área operativa de la cevichería “Viejo Bolo” ubicado en el sector de San Bartolo, Cantón Quito, Provincia PichinchaBenalcazar, Luis
2011PROPUESTA PARA LA CRACION DE UNA EMPRESA DE CATERING DIRIGIDA A GUARDIAS DE SEGURIDAD EN LA CIUDAD DE QUITOSilva, Carlos
2020Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una empresa de catering, ubicada en el sector del Valle de Los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de PichinchaBalarezo, Mauricio
2010Estudio investigativo de los beneficios nutricionales de la coliflor y la aplicación a la gastronomía ecuatorianaDiaz, Pablo