Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 841-850 of 937 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
82
83
84
85
86
87
88
...
94
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de plande negocio de una empresa especializada en la elaboración de bebidas tradicionales ubicado en el sector de Calderón Cantón Quito, provincia de Pichincha
Quintana, Maria Dolores
2017
Propuesta de pre factibilidad de una fuente de soda móvil en el sector Iñaquito de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manipulación para el restaurante de la hostería Mindo Real ubicado en la parroquia de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Carioco Grill & Salads ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de menús nutricionales para el personal administrativo y operativo del restaurante Zao de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Roman, José
2017
Propuesta de un manual práctico para la técnica de cocina al vacío orientado a los estudiantes de la carrera de gastronomía de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Holguin, Juan Pablo
2017
Análisis de la oferta de comida rápida en el sector de la plaza Foch, en la Ciudad de Quito
Salazar, Diego
2017
Estudio de los factores que influyen en el proceso de ventas en establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en la Avenida República del Salvador, parroquia Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de un plan de negocio para una chocolatería especializada en productos sin azúcar, ubicada en el sector de Carapungo, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante La Chispa Peruana ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Pazmiño, Juan
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Espinosa Molineros, Clara Mireya
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
.
next >
Subject
769
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
103
RESTAURANTES
53
CAFETERIAS
52
MENUS
48
PROYECTO GASTRONOMICO
43
COCINA ECUATORIANA
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
31
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
31
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
265
2010 - 2019
8
2003 - 2009