Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 631-640 of 937 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
61
62
63
64
65
66
67
...
94
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Propuesta de menús nutricionales para deportistas de triatlón de la Concentración Deportiva de Pichincha – Ministerio de Deporte
Loza Campaña, Maria Gabriela
2018
Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón Cayambe
Holguin, Juan Pablo
2018
Propuesta de un plan de negocios para una panadería-pasteleria contemporánea , ubicada en la parroquia de Tulcán, Cantón Tulcán, Provincia del Carchi
Benalcazar, Luis
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de Loja
Guamialama, Jaime
2018
Plan nutricional para niños celiacos de 3 a 9 años de edad, para su socialización en la red social Facebook celiacos Quito
Espinoza, Daniela
2018
Manifestaciones gastronómicas que acompañan la celebración de finados en el Cantón Otavalo – Provincia de Imbabura
Reyes, Edgar
2018
Historia, costumbres, materia prima y utensilios de cocina de los panes tradicionales del Ecuador en la sierra norte Provincia del Carchi
Fierro, Gonzalo
2018
Estudio de la cultura gastronómica en base al calendario religioso de la Provincia de Cotopaxi
Polanco, Alexandra
2018
Propuesta de un plan de negocios para la creación de un juice truck de bebidas saludables, ubicado en la parroquia Iñaquito, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Benalcazar, Luis
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Espinosa Molineros, Clara Mireya
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
.
next >
Subject
769
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
103
RESTAURANTES
53
CAFETERIAS
52
MENUS
48
PROYECTO GASTRONOMICO
43
COCINA ECUATORIANA
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
31
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
31
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
265
2010 - 2019
8
2003 - 2009