Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 48 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2005
La utilización de preparaciones creativas a base de soya y quinua para reintroducir su consumo en los habitantes de la ciudad de Quito
Barba, Giovany
2006
Estudio nutrición de la remolacha: innovación y creación de nuevas preparaciones gastronómicas que permitan su difusión
Roman, José
2006
Difusión de la gastronomía nacional a través del internet
Zambrano, Fabian
2006
Diagnóstico y propuesta de mejoramiento para el área de cocina del restaurante "el viejo roble"
Ninguno
2006
Estudio nutricional del haba, nuevas y creativas formas de preparación
Tapia, Esteban
2006
Misse en Place: su preparación y propuesta nutricional de calidad a nivel doméstico
Guamialama, Jaime
2006
Propuesta de creación del restaurante mirador "la cascada" en la ciudad de Baños
Arteaga, Edwin
2007
Creación de un establecimiento de venta de productos de repostería hechos a base de uvilla en la ciudad de Salcedo
Gonzalez, Fausto
2006
Manual de técnicas de asado a la parrilla
Zambrano, Fabian
2004
Estudio de factibilidad de creación de un restaurante ambulante dirigido hacia ejecutivos y turistas en donde se pueda ofrecer piqueos nacionales en la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
Discover
Author
1
ACHIÑA, MONICA
1
Aguilar Aguirre, Steve Jhon
1
Alban Moreira, Diego Roberto
1
Albuja Sanchez, Lorena Elizabeth
1
Alvarez Salazar, Cesar Augusto
1
Anangono Morales, Alexandra Patricia
1
Arroyo Chacon, Maria Gabriela
1
Baez Haro, Luis Napoleon
1
Baus Reyes, Lady Paulina
1
Cabanilla Rios, Carlos Alberto
.
next >
Subject
13
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
2
CIUDAD DE QUITO
2
COMIDA RAPIDA
2
NUTRICION
2
PARRILLADAS
2
PLANIFICACION ESTRATEGICA
2
RECETAS
1
ALIMENTOS
1
CANTON CAYAMBE
1
CATERING
.
next >
Date issued
1
2008
2
2005
1
2003