Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 53 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida manabita, en el sector norte de Quito
Diaz, Pablo
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana de autor, ubicado en la parroquia de Tumbaco
Holguin, Juan Pablo
2016
Propuesta de prefactibilidad para un restaurante que utilice leña y piedra volcánica ubicado en el sector de la Villaflora
Holguin, Juan Pablo
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de piqueos y chichas en el Centro Histórico de Quito
Burbano, Camila
2016
Investigación de la oferta gastronómica de los restaurantes vegetarianos en el sector de La Mariscal en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Acosta, Eloisa
2016
Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2017
Propuesta de un plan de negocios de una cafetería especializada en repostería baja en calorías ubicada en el sector del Batán Alto, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2018
Propuesta de un proyecto de expansión de la empresa Heladería-Cafetería Gelato Mix en el sector centro-norte de la Ciudad de Quito
Benalcazar, Luis
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – Quito
Diaz, Pablo
2015
Mejoramiento y propuesta en la preparación de menús en el restaurante del Country Club de Liga
Burbano, Camila
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Albornoz García, Paul Alejandro
1
Asimbaya Amaguaña, Evelin Vanessa
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
1
Añazco Marcillo, Leonardo David
.
next >
Subject
52
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
43
RESTAURANTES
19
PROYECTOS DE INVERSION
10
ADMINISTRACION HOTELERA
8
COCINA ECUATORIANA
4
PROVINCIA DE PICHINCHA
3
PLAN DE NEGOCIOS
2
CANTON CAYAMBE
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
CANTON RUMIÑAHUI
.
next >
Date issued
5
2020
2
2018
2
2017
30
2016
12
2015