Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-29 of 29 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí parroquia Zumbahua
Arias, Jenny
2016
Manual de procesos de cocina y servicio del restaurante Fortuna en la Ciudad de Tulcán
Holguin, Juan Pablo
2016
Desarrollo de un manual de servicio para restaurantes de primera categoría de la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2016
Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2016
Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de una cafetería temática para adultos ubicada en el sector norte de Quito
Salazar, Diego
2016
Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2016
Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí parroquia Zumbahua
Arias, Jenny
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Asimbaya Amaguaña, Evelin Vanessa
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
1
Cañizares Naranjo, Andres Sebastian
1
Cañizares Toca, Byron Alexander
1
Guevara Zambrano, Giovanny Santiago
1
Guilcamaigua Condor, Sandra Maricela
.
next >
Subject
11
PROYECTOS DE INVERSION
9
ADMINISTRACION HOTELERA
5
COCINA ECUATORIANA
1
CHICHA
1
COCINA VEGETARIANA
1
COMIDA ECUATORIANA
1
LUDICA
1
PASTELERIAS