Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 31 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Rincón del Guayacu, ubicado en el sector San José de Calderón, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante la cocina de leña ubicado en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de un manual de BPM para el bar de la unidad educativa Consejo Provincial de Pichincha correspondiente a las áreas de producción y servicio
Roman, José
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Carioco Grill & Salads ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante La Chispa Peruana ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Pazmiño, Juan
2017
Propuesta de elaboración de un manual de operación del área de producción de la pastelería Acqua y farina.
Espinoza, Daniela
2017
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón Rumiñahui
SantaMaría, Marco
2020
Análisis del reglamento de alimentos y bebidas. Caso Ecuador
Quintana, Maria Dolores
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
Discover
Author
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alvarez Collahuazo, Hugo Emilio
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Carrera Burbano, Miguel Alejandro
1
Cere Zambrano, Elizabeth Alejandra
1
Cruz Sandoval, Diana Carolina
1
Cuichán Chiluisa, Cynthia Vanessa
1
Flores Banda, Paul Esteban
1
García Salas, Alexandra Isabel
1
Gonzalez Villacreces, Andrea Fern...
.
next >
Subject
27
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
10
RESTAURANTES
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
MANIPULACION DE ALIMENTOS
6
PROVINCIA DE PICHINCHA
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
3
MERCADOS
2
CIUDAD DE QUITO
2
HOSPITALES
1
ADMINISTRACION GASTRONOMICA
.
next >
Date issued
1
2020
4
2018
14
2017
3
2016
1
2015
1
2012