Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 31 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Rincón del Guayacu, ubicado en el sector San José de Calderón, Cantón Quito, Provincia de PichinchaGonzalez, Fausto
2017Propuesta de un manual de BPM para el restaurante la cocina de leña ubicado en el Cantón Quito, Provincia de PichinchaGuamialama, Jaime
2017Propuesta de un manual de BPM para el bar de la unidad educativa Consejo Provincial de Pichincha correspondiente a las áreas de producción y servicioRoman, José
2017Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de CatacochaRoman, José
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Carioco Grill & Salads ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de PichinchaGuamialama, Jaime
2017Propuesta de un manual de BPM para el restaurante La Chispa Peruana ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de PichinchaPazmiño, Juan
2017Propuesta de elaboración de un manual de operación del área de producción de la pastelería Acqua y farina.Espinoza, Daniela
2017Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón RumiñahuiSantaMaría, Marco
2020Análisis del reglamento de alimentos y bebidas. Caso EcuadorQuintana, Maria Dolores
2017Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de CatacochaRoman, José